Eugen, было конечно же, но это разглашение военной тайны СССР!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кудесники были просто загляденье. Я уже не буду говорить про выдумщиков, которые при облаве прятали шарманки в кастрюлю с супом- где то в инете уже писали про такое... И некоторые умудрялись разобрать аппарат пока в двери стучатся ... Но вот у нас по областному ТВ была специальная передача по борьбе с радиохулиганами. Не многое запомнилось - но вот такой уникальный случай был. Один свободный оператор заеб...ел шарманку в холодильник. Прям внутрь встроил. Уж как они искали искали , но нашли- прямо достижение советского подполья...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Очень хороший прием, даже слабых станций на большое расстояние (должна использоваться красная ртуть).
Ну и помех дает много для авиадиспетчеров и космонавтам.
Говорят, применение такой антенны очень строго каралось органами, будь они не ладныі.