anatol1961 пробовали тогда в разных форматах всё равно никто не слушает.
Ты уже позабыл разные плагины тогда к фубару подключали...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Для этого существуют интернет радиоприемники, интернет-радио , с привязкой к компьютеру.
Возможна передача и прием Вай-Фай
да, но в том то и интерес, чтобы без интернета как такового, и без "привязки к компьютеру". просто человек включил где-нибудь на даче или просто дома такую цифровую хай-фай радиолу - и наслаждается качественным звучанием. никаких провайдеров и абонплаты
А кто вещать то должен ? А так включай модем МТС или еще кого и вперед ( только на безлимите, а то у меня на радио в mp3 128 в день сжиралось 500 мб за неполный рабочий день )
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Пожалуйста. Ты меня спрашивай - я много чего еще в курсе, только не говорю никому - им неинтересно ни разу...
Оне и c яндекса скачать не могуть... не говоря про мегу
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, ну тут о практической реализуемости в современных капиталистических условиях конечно сложно говорить.
но может быть когда нибудь найдутся благородные энтузиасты, радеющие за настоящую меломанию, и организуют "реальную бобину" в эфире. было бы круто, мне кажется