Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, еще раз повторюсь, я спрашивал, потому что мне было действительно интересно, полагал, что у Вас есть ответ, раз делаете такие заявления. задеть Вас никоим образом не хотел
Timur Ice,
Добавить еще до кучи и много будет зависить от кодека, поэтому, ТОЛЬКО САМИ
ТОЛЬКО сами и смотрите и выбирайте как и чем делать. Прог и кодаков много
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, спасибо!
если позволите, вопросы к модераторам, токмо ради расширения кругозора:
1) DR - "динамический диапазон", как меня просвятил Павел, это что конкретно - максимальные значания частотных диапазонов в кодируемом звуке, или что-то другое?
2) при кодировании с одного исходника в мп3(пусть даже с максимальными для данного формата настройками) и в лосслесс - "DR" остается неизменным? как так? или я не так что то понял?
Будем считать , что г-н плотник при всех своих понтах и распальцовках , все таки не знает правильного ответа.
Что ж, тогда попытаюсь объяснить я: DR или "динамический диапазон" , это разница между самым тихим звуком в фонограмме и самым громким. Всё !!!
Последнее время ВСЕ!!! производители дисков грешат использованием компрессоров , искусственно сжимая DR до минимума , подгоняя все звуки к одной громкости.
Был у нас студент по фамилии Горидзе, звали его Авас - а доцент тупой, тупой
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, огромное спасибо! именно такого - простого и емкого ответа я и ждал!
теперь все встало насвои места для меня. громкость звука на записи - не тождественна качеству по частотам. это я и хотел выяснить. значит мои опасения были напрасны, чему я несказанно рад.
то бишь мп3 несопостовимо с тем же флаком, в чем я и не сомневался, но был сбит с толку в этой теме.
anatol1961,
Тогда расскажи всем как увеличить DR при оцифровка, и как это все вернуть DR
Стандартные фразы и формулировки ВСЕ известны, кроме некоторых
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 15:42.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Зачем на форуме разводить позорище? целенаправленное? Что скажут те, кто впервые на форуме?
Интересно создавший эту тему будет отвечать на вопросы по усилителю, который в глаза не видел и никаких схем не приложил?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.