В Госдуме ко второму чтению готовится законопроект "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях". При этом одно из предложений - не делать платным доступ к скачиванию, а предусмотреть механизм, который позволит производить отчисления от того тарифа, который пользователь платит оператору для входа в Интернет, рассказал вчера член думского Комитета по образованию Виктор Шудегов. И именно с этих отчислений и платить деньги авторам, предлагает он.
Интересно, а если пользователь не качает из Инета ничего, а просто тусит на сайтах, просматривает новости?! Он тоже должен оплачивать "интеллектуальную собственность" господ от искусства? Бред!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Вера я тут подумал, если я создам свой форум, сколько я должен буду платить этим дядям?
Если честно, в голове не укладывается, а все же есть такая идея, открыть свой Луганский форум, у меня есть что расказать, и о музыкантах с моего города, и о тех кто стартовал на подмостки эстрады, много чего есть...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
я тут подумал, если я создам свой форум, сколько я должен буду платить этим дядям?
У меня, в Сибири, городской форум располагается на сервере в Австрии.
Нужно искать хостинг не в/на Украине, а как можно дальше, чтоб дяди лапы не тянули загребущие...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Вера я тут подумал, если я создам свой форум, сколько я должен буду платить этим дядям?
Если честно, в голове не укладывается, а все же есть такая идея, открыть свой Луганский форум, у меня есть что расказать, и о музыкантах с моего города, и о тех кто стартовал на подмостки эстрады, много чего есть...
Создай свой сайт в системе Юкоз,там бесплатно и рассказывай себе..Более 1 000 000 сайтов..регистрируешься в системе и на любой сайт ucoz попадаешь без регистрации-нажатием кнопки войти через uID