Страна: Россия
Жанр: Авторская песня
Продолжительность: 01:36:46
Год выпуска: 2011 г.
Описание: Шансонье Альберт Лобов живет и поет в Тюмени, выпустил четыре альбома, а не так давно снял большой фильм-концерт «Мой город». Вокал у Лобова небольшой, но приятный – такой мягкий и душевный, без нарочитой хрипоты и блатняцкого надрыва. Даже откровенно шансоные и жесткие темы у него получаются не по-черному, лирично…. С легкой ностальгией по ушедшей стране, по ушедшему времени. Узкая дорожка, Блатной репертуар, Доведут, сережка, До тюремных нар, Не спеши – успеешь, Думай головой, Разобьешь – не склеишь Жизни молодой… Часть программы спета и сыграна в сопровождении живых инструментов, что всегда особенно ценно и приятно, баян и гитара – это всегда смотрится живо и жанрово, их никогда в полной мере не заменит электронная подделка. Я уже не раз говорил и писал, что провинция в последние годы рождает много интересных и ярких авторов и исполнителей, не всем удается сразу и высоко прыгнуть, но даже работая в своей нише – они любимы и востребованы у любителей шансона. Альберт Лобов – один из таких вот трудяг, медленно и верно идущий к своей цели. К сожалению, фильм-концерт вышел небольшим тиражом, но при желании найти его можно. Автору – удачи, новых дисков и песен! Михаил Дюков blatata.com
Треклист:
1 Мой город
2. Дальнобойщик
3. Помоги мне, Боже, грешному
4 . Приключениям навстречу
5 Чудесный день
6. Короткий роман
7. Тюменская босота
8. Скоро приду
9 Осень
10. Голубятники
11. Не спеши, успеешь
12. Посвящение дочери
13 Мы с братаном
14. Где же теперь этот мальчик
15. Милая моя
16. Женская доля
17. Счастье привалило
18. С войны
19 . Наколочка
20. Прости
21 . Бонус-треки
Вокал – Альберт Лобов
Баян – Иван Вершинин
Гитара – Сергей Пустуев
Бэк-вокал – Анастасия Федорова
Аранжировка – Алексей Витковский
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.