Исполнитель: Тихомирова Надежда
Альбом: Над Воркутой пурга
Год: 1998
Качество: 320
Размер: 109
трек лист:
01 20-й год
02 На нарах
03 Злая судьба
04 Над Воркутой пурга
05 По деревне
06 На Ваганьковском кладбище
07 Воровская музыка моя
08 В Оляховском переулке
09 НЭПовские годы
10 Базара нет
11 Коммуналка
12 Частушки
цыган, Рома спасибо!
Запись без потерь с флагманской деки SONY-990 ЕS здесь
у тебя правый канал записан тише чем левый, артефакты на всем протяжении записи на 15 килогерцах, скорей всего из-за неисправной аппаратуры, что хорошо слышно в паузах. Спектр очень зернистый, так как применено сжатие, цыкает на верхах... обработка - динамическое подавление шумов. ((
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
цыган, вообщем, если остались записи вези на переоцифровку, надо будет переоцифровывать заново.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.