Толя, я не знаю как ещё привлечь наших форумчан к чтению тех. раздела.
Музыку качественную из раздела винила тоже не хотят скачивать! Я просто офигиваю, когда читаю, что сжимают!
Из одного из центровых релизов нашего форума "Сборник оцифровок с пластов на 78 оборотов 24/48000 Lossless"
Цитата:
Сообщение от Федор_Чистяков
дима привет превратить этот шедевр в мп-3 сколько ставить на конвертирование 192 или 256 ответь спасибо
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Федор_Чистяков, ни в коем случае не превращать в mp3 и ни в коем случае не перводить в 16.44,1 Обломаешь cебе весь кайф!
Это не тот случай, когда всё равно! Я бы и сам переконвертировал, чтобы побыстрому закинуть на форум, если б это напрочь не погубило бы всю музыку в релизе!
Федор_Чистяков, если будешь переводить из 24 в 16 bit и не использовать дизеринг, то музыка в тихих местах просто исчезнет!Надо пользоваться исходным музыкальным материалом.
Может тогда не заливать, уделить большее внимание CD по дискографиям? Всё ремастированное под бумбоксы может пойти в ход, раз уж такое дело! Например, CD-диски японцы со звонким звучанием, как раз для русских ушей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.