viko, Виталий, я очень старался быть, как можно больше корректным, от отношению к команде "трасса". Не читал ничего, на что ты дал цитату, просто высказался с интервалом онлайн прослушивания. Драйв есть тут, кайфа нет и только, потому что есть, с чем сравнить.
Исполнительница имхо попсовая, под две гитары для соц. сетей самое оно, но в текстах слова надо поставить на место, хотя бы.
Насчёт музыки... у меня вообще не вынимает душу музыка пережатая, критично обработанная и синтетическая. Поймёт любой, кто слушал бас-гитарный запил, на hi-fi акустике и видел реакцию слушателей всего лишь от нескольких аккордов.
Дмитрий, не соглашусь, драйв от искажений по всей полосе..? От не умения звуковика работать с материалом...
Хотя, может это новое веяние... Новый звук...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 12.05.2013 в 00:22.
Вот это, да! Время 4.37 а тут такие новости )))
Я одно скажу, Рома, мы с Вами не знакомы в общем то, хотя я Вас вижу на разных ресурсах давно и в общем то нормально к Вам отношусь. Аж на 4 страницах раздули. Ну да ладно, много в этой жизни выслушиваю (иногда) так как мой Портал в Сети уже 13-й год (хоть бы название удосужились прочитать).
Все эти разговоры просто ни к чему. Да, мы с Олесей попытались записать сборник старых песен (не авторских) в 2006 году, ПОПЫТАЛИСЬ. На мой взгляд, запись не получилась. Вот и все и не стоит обсуждать дальше. Мало ли что в этой жизни не получатся.
p.s. А вот это: "ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:
ХОТЬ ОБЕЩАННОГО И ЖДУТ ТРИ ГОДА, НО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ, И РАЗ КОЛЛЕКС ЗАЖАЛ МАТЕРИАЛ, ТО Я ДУМАЮ ЧТО АЛЬБОМ БУДЕТ РАЗМЕЩЁН ПРАВИЛЬНО, ТАК КАК ЗАПИСЬ ДЕЛАЛАСЬ НЕ ДЛЯ ОДНОГО КАКОГО-ТО ТАМ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ГРУППКИ "ИЗБРАННЫХ", КОТОРЫЕ БУДУТ ЭТО СЛУШАТЬ ПОД ПОДУШКОЙ, А ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЭТО ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО." Просто детский лепет.
Вы Рома, хотя бы разобрались, для кого и что делалось. Я что то не видел записей, сделанных именно Вами для народа. В отличии от Вас, здесь и на Музыкальном огоньке присутствуют записи сделанные мной и практически в полном объеме, в том числе и моя домашняя запись Станислава Маркевича. А уж, что мне выставлять, а что слушать под подушкой не Вам Рома решать. Надеюсь, что я изъяснился понятно.
p.p.s. Ёкорный бабай ))) Вот это реклама бесплатная сегодня и на МО растрезвонил. Интересно, бесплатно?
Последний раз редактировалось columb73; 12.05.2013 в 03:55.
columb73, немного не понятен момент... вроде бы формат и качество Роману беразлично
Цитата:
Сообщение от цыган
Дима, я как человек абсолютно глухой, равнодушен к качеству 64 или флак, меня всегда интересует сам материал и само исполнение
а с другой стороны приватный раздел раздражает, но ведь в приват от свободной раздачи у нас и отличается в основном качеством. К примеру и Павел Столбов (Консул*) даёт в mp3 на шару, а в приват в lossless один и тот же музыкальный материал.
Приват и был изначально создан с целью обмена записями, под подушкой динамический диапазон записи иной, а совсем без подушки имхо не комфортно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.