Timur Ice
Дигитал Эмоушнс, их волшебная музыка сразу поразила меня, после просмотра 14й(кажется) серии "Ну, погоди!" в глубоком детстве...
Вот тут есть еще вопрос, во 2-й серии есть сюжет, волк идет с сигаретой и буцает лапой урну, звучит музыкальная тема я думал что найду эту музыкальную композицию у Джеймса Ласта но увы..
Кто исполнял эту музыкальную тему?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Синдикат; 06.05.2013 в 13:23.
Синдикат Это с 1 выпуска Ну погоди , самое начало.
Вот что по этому поводу народ в инете пишет :
Цитата:
Мелодия, которая играет в начале первой серии "Ну, погоди" перед тем, как волк лезет по веревке, среди энтузиастов, ищущих композиции из саундтрека к самому любимому советскому мультику, носит кодовое название "Урна" и является, пожалуй, одной из самых таинственных. Целый детектив! Совсем недавно неким Caravelli было со всей ответственностью заявлено, что композиция эта носит название "Солнечный день", автор - Игорь Королёв, исполнитель - Ансамбль инструментальной музыки Белорусского радио. Доказательств представлено не было.
Почитайте тут (если сил хватит)
Я не думал что это будет такой загадкой, просто интересно, очень похож стиль исполнеия Владимира Космы, он озвучивал много фильмов, жаль что у меня в мп-3, а то можно было б выложить.
Да и в сети я так ничего вразумительного не нашел.