[24/96] Dark Ducks (японский вокальный квартет) - Dark Ducks (2005) Lossless
Dark Ducks - Dark Ducks
Жанр: JPop/Retro
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: Russia
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Источник (релизер): bruk67
Трэклист:
01. Шармен
02. Бум, бум
03. Джорджия всегда в моей памяти
04. Девушка из Кони-Айленда
05. Позволь назвать тебя любимой
06. Юбилейная песня
07. Айда
08. Лгать нельзя
09. На солнечной стороне улицы
10. Мы встретимся снова
11. "Аллея тополей
12. Бумажная кукла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, я по началу поместил в CD
Потом посмотрел спектры... это действительно винил с очень неплохим звуковым трактом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, не качал, есть BoxSet и считаю, что его мне достаточно, так как музыка несколько "не моя"... Хотя, очень чистая и добрая...
Кто не слышал ранее, думаю, будет приятно удивлён знакомству
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.