Dr. Alban - One Love (The Album) - Dr. Alban - One Love (The Album)
Dr. Alban - One Love (The Album) - Dr. Alban - One Love (The Album)
Жанр: Eurodance
Страна-производитель диска: Sweden
Год издания: 1992
Издатель (лейбл): SweMix Records
Номер по каталогу: SWECD 10 CDM02
Страна: Sweden
Аудиокодек: APE (*.ape)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Источник (релизер): sany1507
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Introduction
02. It's My Life
03. Sing Hallelujah!
04. Groove Machine 4
05. Reggae Gone Ragga
06. Cash Money
07. One Love
08. Om We Rembwe Ike
09. Groove Machine 5
10. Mata Oh A Eh
11. Roll Down Di Rubber Man
12. It's My Life (Club Edit)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
да, это реально можно сказать культовый альбом начала 90-х! особенно радует, что здесь представлена именно 1-я редакция (позже было второе издание с значительными измерениями), только здесь One Love в оригинальной версии, как на кассетах в студиях звукозаписи в те годы! позже вторая версия меня сразу покоробила. а так же Groove Machine 4 и 5 - только здесь, потом эти треки выкинули, хотя, на мой взгляд, они прекрасно продолжали традиции первого альбома, где были аналогичные инструментальные интерлюдии.