Жанр: Retro Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2004 Издатель (лейбл): Парк-Рекордз Номер по каталогу: PR-31-01 Страна: Молдавия/Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 47:50 Источник (релизер): Диск из коллекции STOJAKa Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG)
Трэклист:
01. Старый друг (О. Мильштейн - И. Лазаревский)
02. А любовь жива (А. Бабаджанян - А. Монастырев , О. Писаржевская)
03. Ожидание любви (О. Мильштейн - А. Монастырев)
04. Сны (Музыка и слова В. Гущин)
05. Вечер вдвоём (В. Гущин - О. Трифанова)
06. Точно так же (И. Якушенко - И. Шаферан)
07. Ты и я (Музыка и слова В. Гущин)
08. Калина (М. Новикас - Ю. Кобрин)
09. Ноктюрн (А. Бабаджанян - Р. Рождественский)
10. Наливай (Музыка и слова В. Гущин)
11. Не забывай (Народная)
12. Иоанне (Народная)
13. Мотылек (О. Мильштейн - А. Монастырев , О. Писаржевская)
14. Ди-ду-да-да (Музыка и слова В. Гущин)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.