anatol1961,
Прога Toolwiz Care 2.0.0.4300 убивает драйвера от звуковой карты, особенно коммутацию входов
Так-же в плеере Foobar2000 коммутацию режимов выхода
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, ну вот... я тебя предупреждал, судя по проблемам считай, что отделался легким испугом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 18.02.2013 в 12:03.
plotnik220, надо было сохранять до точки восстановления, она у тебя удалила по системе процентов 90 того, что ты пока и не подозреваешь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
У меня ВСЕ работает- Вечера разбирался с прогой.
Точка восстановления может НЕ ДАТЬ положительного результата
Фубар только работает по АСИО, а с дровами не хочет
anatol1961,
Прога Toolwiz Care 2.0.0.4300 убивает драйвера от звуковой карты, особенно коммутацию входов
Так-же в плеере Foobar2000 коммутацию режимов выхода
Дай дураку йух стеклянный — он и его разобьет, и руки поранит, и губы поцарапает.
Кнопочка там есть такая включи режим защиты и экспериментируй сколько влезет. После перезагрузки все вернется к тому моменту когда была включена защита.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Кнопочка там есть такая включи режим защиты и экспериментируй сколько влезет. После перезагрузки все вернется к тому моменту когда была включена защита.
Цитата:
Сообщение от anatol1961
Последний раз редактировалось plotnik220; 18.02.2013 в 14:26.