Worldly-wise,
Всего 20 каналов Осваивай потихоньку
Здесь все время из одного в другой канал скачут
Кто первый занял того он и будет. Вникай НЕ ЗНАЕШЬ, что раньше было , статью почитай ПИРАТЫ ЭФИРА http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=56374
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.02.2013 в 16:38.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.02.2013 в 19:10.
plotnik220, ну если ты брал не него, зачем его спрашивать? Спрашивай у того у кого брал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.02.2013 в 19:12.
plotnik220, с Борисом общайся, с Виталием, со всеми!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, я только что из гостей приехал. Вот это действительно канал, а остальное все ерунда!
Реального общения это никогда не заменит.
plotnik220, Регистрируйся как в старой версии,у меня все 100 после регистрации.А для зашифрованного надо пароль придумать для всех и отправлять только в личку,чтобы никто не догадался.А то порой тебе что то объяснять приходится,ну никак на пальцах не получается)))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 09.02.2013 в 05:48.