Николай Сличенко - Цыганские песни и романсы (1970) 320
Николай Сличенко - Цыганские песни и романсы (1970)
Исполнитель: Николай Сличенко Альбом: Цыганские песни и романсы Год: 1970 Битрейт: MP3 - 320 kbps
Содержание:
01 - Малярка
02 - Мороз
03 - Я Вас любил
04 - Клён ты мой опавший - слова С.Есенина
05 - Письмо к матери - В.Липатов - С.Есенин
06 - Ручеёк
07 - Очи чёрные
08 - Не спрашивая-А.Шусер - А.Пушкин
09 - Песня Лексы из спектакля "Четыре жениха" - С.Бугачевский - И.Хрусталев
10 - Две гитары-слова А.Григорьева
11 - Милая-цыганский вальс
12 - Снова слышу (дуэт) (Оба голоса исп. Н.Сличенко)
13 - Лошадка-В.Махатов - Г.Тетериков
14 - Бида - Цыганская народная песня
Бонус:
Миньон 1
15 - Песня Бруно из спектакля"Сломанный кнут"
16 - Бида - Цыганская народная песня обр.Н.Сличенко
17 - Замурдынэ (С.Бугачевский-И.Хрусталёв)
18 - Милая - цыганский вальс - переложение С.Гердаль
19 - Гитара Семиструнная (муз. и сл.Н.Жемчужного)
20 - Ехали цыгане (Муз. и сл.народные)
Миньон 2
21 - Василий Васильев - Песня Яшки-Цыгана из к/ф "Неуловимые мстители"
22 - Валентин Баглаенко-Песня Венгерских цыган (Муз. и сл.народные)
23 - Роберт Мушкамбарян - Черные подковы из к/ф "Не может быть"
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 06.01.2010 в 09:41.
ИНДУС, Всех не объединить,а вот дискографию по Николаю Сличенко было бы просто здорово сделать! Тем более Юбилей!
Так же как и по другим исполнителям...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Юлёха, Привет!
Напиши,а в чём проблемы при скачивании?Ведь ссылка жива и файлообменник на мой взгляд отличный - почти не срезает скорость!