Выход есть - продавать свою жилплощадь в Москве , на вырученные деньги покупать квартиру в провинции . Оставшиеся деньги - на депозит хотя бы под 10 % годовых ( если положить 3 000 000 - в месяц будет 25 т.р примерно падать - просто так , ни за что ). На жизнь хватит в провинции . Я не знаю московских цен - но у нас можно купить 2-х комнатную квартиру в приличном состоянии за 1.5 - 2 млн.
И пускай остаются жить одни джмашуты - радуют глаз кремляди...
Толя, ты продал бы свою квартиру и уехал бы в неизвестность с подсобным хозяйством, лишившись пенсии (городской надбавки), на которую и живут большинство московских пенсионеров? Кто из них деньги на смерть и откладывает, то разве что в трёхлитровую банку...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.