Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Справочник
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 07:44   #5
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Как жарить мясо


Перед жаркой
1. Солите мясо непосредственно перед жаркой. Заранее насоленное мясо выделяет соки.
2. Рекомендуется жарить мясо на растительном масле.
3. Если мясо жесткое, подержите его в уксусе (1 литр воды + 1 стакан уксуса).
4. Если Вы хотите, чтобы мясо получилось очень вкусным, подержите его в течение восьми часов в маринаде. Рецепт маринада: пол стакана сухого вина, пол стакана воды, четверть стакана лимонного сока, одна ложка растительного масла, одна луковица, петрушка, сельдерей, два лавровых листа, одна морковка, перец по вкусу.
5. Отбейте мясо. Не отбивается только мясо позвоночника.

Как жарить мясо
1. Мясо желательно жарить в чугунной сковороде.
2. Для жарки используют маргарин и растительное масло в равных долях. Нельзя добавлять при жарке холодное масло.
3. Посолите куски мяса толщиной около двух сантиметров и положите их на раскаленное масло.
4. Для улучшения вкуса можно капнуть немного коньяка.
5. После того как мясо прожарилось, поперчите его по вкусу.

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов