«Седой»
Можно смело сказать - легендарная группа «Мишки На Севере»
(Леонид Азбель, Михаил Розальев и Юрий Лаврушин) Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Источник: рип с CD Производитель: SHOCK-RECORDS. Московское представительство
Добавлено 5% на восстановление
01. Седой
02. Беспризорник
03. Лавэ-лавэ
04. Гитара
05. Мальчик босой
06. Пацаночка
07. Часовой
08. 12 лет
09. Нет пристанища у вора
10. Черемхово
11. 20-й год
12. Облава
13. Талеры
14. Кузина
15. На гастроли
16. Крылья
17. Воронок
18. Воля
19. Транзит
20. Где ты, юность моя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, я как утром узнал... Выпил стакан и всё... До сих пор умом понимаю, а сердцем не принять... На душе кошки скребут...
"Пусто на душе,
_Водка не лезет в глотку..."
Фото с видео. Новосибирск декабрь 2012
Жаль, искренне жаль... Леонида больше нет с нами... Покойся с миром.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Леонид Азбель о записи в Новосибирске:
"Что будет - не знаю,.самому интересно. Есть 20 песен почти Одесского направления, включая совсем новые, написанные моими соавторами, плюс традиция и много моей музыки, получается очень похоже на 70 годы, что и хорошо, наверное, будем надеяться, что с оркестром все срастется хорошо и на выходе получится чистый блат. Мы в это верим."