Это 1995 или 1996 год, никак не 1994, т.к. в фильме мелькает фрагмент где Круг смотрит по видику своё выступление 1995 года на концерте памяти Аркадия Северного в Питере + я так понял там кадры идут где он сыне ведёт в первый класс, у него сын по моему 1989 года рождения, 1994 год ну никак не получается.
Хохол, года не знаю, а вот источник оцифровки обещал указывать в голосе форума, это точно не лишнее, судя по ситуации в сети.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я редко выкладываю, что-то чужое, но если и было, по возможности всегда пишу чье, в данном случае, как и написано в главном посте - запись, которую выкладывали в фонде, правда там было продолжение, как мне кажется, не относящиеся к Кругу, которое я собственно и вырезал...
P.S. я без дисковода сижу, вернее нет возможности подключить, так что если у кого остался материал, просьба обновить
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.