Ансамбль народного танца п/у Игоря Моисеева - В честь Мастера
Ансамбль народного танца п/у Игоря Моисеева - В честь Мастера.
Концерт-посвящение Игорю Моисееву к 105-летию со дня рождения. Ведущий С.Бэлза. (Запись в КЗ им. П.Чайковского 21.01.2011. Показ на т/к Россия-К 23.02.2011)
1. Вступительное слово директора ансамбля Елены Щербаковой
2. Русский танец «Лето»
3. Майя Плисецкая о Игоре Моисееве (видеозапись)
4. Волк и овечка (фрагмент балета «Спартак», хореография И.Моисеева, музыка А.Хачатуряна)
5. Хореографическая картина «Футбол» (муз. обработка А.Цфасмана)
6. Владимир Васильев о Игоре Моисееве
7. Танец с бамбуком – исп. учащиеся школы-студии при ГААНТ им. И.Моисеева
8. Фрагмент выступления И.Моисеева на своем юбилее
9. Сюита молдавских танцев «Чокырлия» и «Жок»
10. Видеозапись выступления актеров театра им. Е.Вахтангова
11. Василий Лановой о Игоре Моисееве
12. Танец бессарабских цыган
13. Фрагмент «Яблочко» из флотской сюиты «День на корабле»
14. Элина Быстрицкая, Владимир Зельдин и Владимир Андреев о Игоре Моисееве
15. «Ночь на Лысой горе» (Шабаш), фрагмент одноактного балета по мотивам произведений Н.В.Гоголя на музыку М.П.Мусоргского (либретто и хореография И.Моисеева). На концерте был показан балет целиком.
16. Фрагмент док. фильма о И.Моисееве
Я был на этом вечере. Длительность концерта – около 3 часов с антрактом. В телеверсии – 1 час. 15 мин.
Не показана сюита украинских танцев, урезаны Флотская сюита и Ночь на Лысой горе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
если качество устроит можно перекинуть на файлообменник.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сетаре, у меня не сохранилось видео от Alder. Нужно восстанавливать на др.файлообменник. Сидеть и переливать на народ-диск.