Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.Скачать не получается
марьяша, всё верно, вовремя продливать надо свои ссылки.
Обновил.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Voloncher, как скачивать с яндекс диска прикреплено важной темой во всех разделах и в подписях всех модераторов форума.
Цитата:
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Форум читать надо обязательно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Voloncher, как скачивать с яндекс диска прикреплено важной темой во всех разделах и в подписях всех модераторов форума.
Форум читать надо обязательно!
Процесс сходен с детской мастурбацией. Не проще заливать на нормальные обменники, тот же iFolder.ru.. Вам же на RuTracker не предлагают что-то куда-то перезаливать, а беспрепятственно отдают гигабайты информации, ничего не получая взамен, даже человеческого спасибо.
Voloncher, нет не проще.
Яндекс диск нормальный файлообменник и требование регистрации их законное право.
Voloncher, "детская мастурбация" на форуме на мой взгляд, это перезаливка с одного файлообменника на другой, здесь же мы имеем условно вечные ссылки.
Нет ничего трудного, щёлкнуть пару раз мышью и добавить файл на свой яндекс-диск.