V.A. - Родня Сборник застольных песен (2004) LossLess
V.A. - Родня Сборник застольных песен (2004)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2004 Издатель (лейбл): Классик Компани Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1: 06:46 Источник (релизер):vlad victorovich Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист
01. В. Цыганова -- Русская водка (4:24)
02. гр. Сладка ягода -- Ах, Самара, городок (3:07)
03. С. Любавин -- Вишня (3:41)
04. С. Любавин -- Любо, братцы, жить (3:49)
05. И. Слуцкий -- Белые поленья (3:49)
06. И. Кучин -- В таверне (4:22)
07. А. Ушакова -- В ресторане (3:09)
08. В. Королёв -- Ля-ля-тополя (3:46)
09. В. Цыганова -- Ой, цветёт калина (3:16)
10. гр. Воровайки -- Пей, гуляй, веселись (3:07)
11. гр. Белый день -- Виновата ли я (3:02)
12. гр. Дилижанс -- Распрягайте, хлопци, коней (5:09)
13. Г. Заречный -- Застольная (3:56)
14. Трофим -- Снегири (3:00)
15. гр. Дилижанс -- Ты ж меня пидманула (5:00)
16. М. Круг -- Приходите в мой дом (3:39)
17. гр. Белый день -- Весело живём (3:20)
18. А. Днепров -- Минздрав предупреждает (3:10)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.