Привет тезка!
96куплетов, это приблизительно 23 песни т.е. альбом на двух сторонах бобины, кассеты 90 мин.
Мне тоже будет интересно прослушать такую песню.
А какой хоть жанр, и голос мужской-женский???
Последний раз редактировалось Eugen; 10.11.2012 в 23:38.
Приветик!!!Это под гитару было исполнял муж.ну там так гитара звучала заслушаеся....немогу найти сейчас не где..и бобина пропала...надеюсь может у когото и есть...вот жаль что исполнителя не знаю может это был НЕМЦЕВ РОМАН 01-Куплеты
02-Пой, гармоника
03-Пять минут
04-Шанхай
05-Есть слово такое в России
06-Не печалься, любимая
07-И кое-что еще
08-Электрик
09-На Колыме
10-Раз и сняли
11-Давным-давно
12-У реки, где желтая крапива ну я его тоже найти не могу...
ЕВГЕН13, поёт Роман Немцов.
Мне давал оцифровку в Lossless модератор плюса Pit на CD-R, но сейчас привод в нерабочем состоянии.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ЕВГЕН13, под здесь для тебя будет интересный архив. Бикулов он же Немцов и ещё как-то по другому проходил в сети, с ходу не помню.
В своё время надо было обновиться бы, а теперь надо искать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Красива Крымская земля,природа-б,-природа б,- природа. И губят эту красоту,-и губят эту красоту.Студенты,-бл.Моральные уроды. Вот тоже хотелось бы найти испалнителя этой песни под гитару и вновь 60-70годов... Спасибочки за Романа Немцева,я думал что это он ну оказалося не в его исполнении 96куплетов.Русское слово.Хотя мне пондравился его альбом,ещё раз большое спасибо за альбомы нашей молодости