Исполнитель: Ансамбль СТОГРАМъ
Альбом: Пьяный альбом
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 192 kbps
Размер архива: 60 мб
01. Приветствие
02. Водочка
03. Гимн алкоголика
04. Я завтра брошу пить
05. Агицен-паровоз
06. Улица, улица
07. Ах, мамочка
08. Вот первый раз пришёл домой
09. Все мы грешны
10. У павильона пиво-воды
11. Люблю цыгана Яна
12. Про рыбалку(эх, хвост,чешуя)
13. На Петровском, на базаре
14. Частушки
15. Бутылка вина
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Альбом выставлен с разрешения Славянина
Последний раз редактировалось старатель; 09.11.2012 в 16:55.
plotnik220, не хорошо Павел. Человек поделился записью.
Цитата:
Ансамбль стал штатным коллективом Культурно-спортивного реабилитационого комплекса ВОС
Олег Коновалов - барабанщик ансамбля
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, вот здесь на фотках есть не только группа, но и её поклонники - фотка #6 с бубном.
старатель, я уже поправил, ничего страшного, Слава.
чуть не по теме,да ладно
Павлик я тоже думал,что если женщина не накрашена и не разодета,то её и трахнуть нельзя
а оказалось что очень даже можно и не один раз
делай выводы