старатель, и к тебе один вопросик, скажи пожалуйста, почему на муз. огоньке пропустили рекламу от некой Маши и лояльно отнеслись к ссылке на сторонний сетевой ресурс, сделав исключения из правил форума. Ответь-ка всем честно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
старатель, и к тебе один вопросик, скажи пожалуйста, почему на муз. огоньке пропустили рекламу от некой Маши и лояльно отнеслись к ссылке на сторонний сетевой ресурс, сделав исключения из правил форума. Ответь-ка всем честно!
да мне туда вход запрещен старшим моим
и на такие темы мы не общаемся
старатель, тогда спроси у своего старшего брата, в принципе он с этой рекламы должен проставится. Ведь ты брательник его!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
старатель, ну если не въедешь...зачем тогда принял в ней участие?
Скажу честно - не осилил данный видеоролик целиком, тем не менее, определённые выводы для себя сделал.
Я не знаю, как это творчество было бы воспринято в 60-70-е годы, когда запрос в обществе на скрабез (как и на всё запретное, подпольное, противоречащее мейнстриму) был достаточно велик. Думаю, что подобные песни в то время (а они, несомненно, имели место быть) в большинстве своём канули в лету, как никому ненужный шлак. И это справедливо. В классику жанра вошли записи Северного и Беляева, где был не просто скрабез, нецензурщина, там было нечто более - особый шарм, атмосфера, эти песни отображали действительность, иногда в шутливой, гиперболизированной форме, но это лишь прибавляло таким песням остроты. Благодаря этим качествам эти записи до сих пор восребованы.
В чём отличие начитываемых в этом видеоролике творений Зайца? Пошлятины и дешевизны сегодня хватает на экранах телевизоров, подобной дешевкой пестрят наши мониторы. Это не скрабез, а самая настоящая пародия. В ней нет остроты, юмора, правдивости, есть лишь претензия на некую экстраординарность, псевдоавангардность, выраженная в несколько заумной и в то же время несуразной форме.
Вероятно, если бы я не прослушал обращение Зайца, в котором он называет себя "основателем нового направления в искусстве", то не стал бы это писать. Но... есть заявка на искусство - должен быть справедливый ответ, надеюсь, поклонников творчества Зайца мои слова не задели.
Черноморец, во всей видимости поклонники Зайца не ведают, что творят, декламируют стихи о заднице, смотри клипы выше... и тут же упоминают о фонде "Поддержки заключенных и бывших заключенных!"
А это уже беспредел!
старатель Если ты хочешь Блякать, так ты форумом ошибся ...Тебе туда, где бакланят малолетки ...
Прослушал я стихи зайчишки. Ерунда полная. По моему убеждению заяц может быть хорош лишь в белом соусе под хороший стопарь.
Ну а если серьёзно, мне больно за то, что происходит с нашим жанром. И очень обидно за Заборского, что он взялся исполнять такое. Сам по себе ведь он нормальный, я бы даже сказал, хороший исполнитель, и песни у него удачные есть, но сейчас его занесло явно не в ту степь.
viko, любая Афиша выставляется на муз. ресурсе с согласованием с администрацией этого ресурса.
Далее, как человек имеющий отношение к музыке, объясните, что за новое направление в жанре, о котором говорит ЗаецЪ и как это всё относится к:
???
Ты пытаешься превратить форум в площадку для рекламы. И приведи мне мою цитату, где я плохо выразился насчёт Заборского!
В конце концов, откуда ты взял эту афишу и что имеешь с анонсирования?
Дмитрий, начну с последнего вопроса. К сожалению, ничего не имею... Хотя, скажу честно, был бы не против. И рекламную компанию, провёл бы грамотно. Всё зависит от вложений, опять повторяюсь. Имею только личный интерес к творчеству Заборского. Нравятся его гитарники посвященные Косте Берлину. Ничего не могу с собой поделать.
Превратить форум в площадку для рекламы... Смешно, какой раз одно и тоже... Чем отличается анонс от рекламы - смотри выше. Не один раз писал.
Афишу переделал с представленной афиши от Марии Ушаковой, инициатора и организатора этих концертов.
В представленной афише были ссылки на сторонние ресурсы, и несколько "ляпов"... Поэтому сделал в "удобоваримом" виде, послал на суд, и получив одобрение представил на форуме.
По направлениям в музыке... Может лучше не надо...
И опять повторюсь, какое отношение клип имеет к концерту Заборского?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.