Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Музыкальная беседка > Новости музыкальной жизни
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 18:31   #41
Черноморец
Активный

Поблагодарили 67 раз(а) в 24 сообщениях
Черноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючекЧерноморец как роза среди колючек

Я, конечно же, слушал эти музыкальные "шедевры" на стихи Зайца. Только ленивый мог пройти мимо такой, я бы сказал, слегка навязчивой рекламы данного проекта, к которой приложили руку многие: от неутомимого менестреля Камского до "суперпрофессионального" и несомненно, "компетентного" и "непредвзятого" публициста в жанре г-на Дюкова. К сожалению, не могу похвастаться заслугами выше названных мной товарищей, поэтому не буду здесь писать развёрнутую рецензию на шедевры г-на Зайца. Я лишь озвучу своё скромное мнение - за красивыми словами "аллегория", "гротеск", "ирония" кроется обыкновенная пародия на жанровую песню , причём довольно низкопробная и примитивная. Автору есть о чём промолчать, но к сожалению, нечего сказать.
И самое печальное в этой ситуации не то, что Заецъ посредственный автор, а то, что в ЖАНР попёр крупный капитал, последствия будут разрушительные. И под ЖАНРОМ здесь, к сожалению, следует понимать не аморфный "русский шансон", а современную блатную песню, или то, что от неё осталось.
Черноморец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (04.11.2012), Консул* (04.11.2012), viko (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 18:31   #42
viko
Активный

Поблагодарили 1,684 раз(а) в 725 сообщениях
viko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспорима
Отправить сообщение для viko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Кто даёт рекламу кроме viko?
Камский?
Ура!!! Дождался. А то что за тема без Камского. Поёт хорошие песни, на мой взгляд поёт очень не плохо... Честно, без пафоса и по-домашнему, в хорошем смысле этого слова.

Дмитрий зачем повторяться, несколькими постами выше, уже писал, раз такая реакция...
На форуме анонсировать, не путай с рекламой, более никого из исполнителей не буду. Пусть поют сами себе и для себя... А слушать и смотреть будем михайловых, ляпсов, боробаек... Ура! они честно поют. Жизнь знают. С маленькой буквы написал, так как это не конкретные исполнители, а обобщённо, как направление в жанре.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Костя* Посмотреть сообщение
а толку?
Меня упрекают, что я не делаю концерты исполнителям и прячу их в под запретом Новосибирске)))
А эти люди вообще не понимают, что я это пишу для коллекции кое-чем делюсь…
И хотят, что бы я выпускал диски…. Кому эти диски сейчас нужны?
Я лично не выпускал за свое время не одного диска и нет не какого желания…
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Костя*,
Я думаю, всем нам нужны!
Дмитрий, Костя не один раз писал, что готов отдать весь материал тому, кто возьмётся издать и распространить. И что, кого-то заинтересовало... А ты говоришь нужны...
Хорошо, что есть такие люди, как Костя, которым интересно и небезразлично. Ведь все проекты интересны... Только знает о них, достаточно узкий круг... А жаль...

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/da/b8a5a105a5241209209a58f5ebba87da.png
viko вне форума  
Старый 04.11.2012, 18:52   #43
Костя*
Активный

Поблагодарили 778 раз(а) в 240 сообщениях
Костя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспорима

Слуханем Зайца))) http://f-bit.ru/22232
Костя* вне форума  
Старый 04.11.2012, 18:57   #44
plotnik220
Активный

Поблагодарили 2,105 раз(а) в 859 сообщениях
plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Костя*,
Спасибо
Больше не слухаем и забыли
plotnik220 вне форума  
Старый 04.11.2012, 19:06   #45
viko
Активный

viko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспорима

«... Нет у меня того, что есть у Пушкина,
И нечего об этом говорить.

Нет Кюхли, нет Жуковского, нет Пущина,
Нет Дельвига!
Не те пошли друзья.
В Большой энциклопедии пропущена,
Красивая фамилия моя....»

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

viko вне форума  
Старый 04.11.2012, 19:47   #46
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,959 раз(а) в 99,137 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viko Посмотреть сообщение

Дмитрий зачем повторяться, несколькими постами выше, уже писал, раз такая реакция...
На форуме анонсировать, не путай с рекламой, более никого из исполнителей не буду. Пусть поют сами себе и для себя... А слушать и смотреть будем михайловых, ляпсов, боробаек... Ура! они честно поют. Жизнь знают. С маленькой буквы написал, так как это не конкретные исполнители, а обобщённо, как направление в жанре.
viko, анонс - это та же реклама перед каким-либо событием. Тот кто пиарится в сети... поёт не сам для себя, как все мы поём на кухне или в компании во дворе, а с определенной целью. Эти цели далеко не бескорыстны, значит в основном бесчестны.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума  
Старый 04.11.2012, 20:35   #47
viko
Активный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
viko, анонс - это та же реклама перед каким-либо событием
Ано́нс — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, фильме...) Может быть представлен в виде афиши, статьи в СМИ или объявления...
Рекла́ма — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке...

Был представлен АНОНС концерта интересного в первую очередь мне. Хотел с людьми радостью поделиться.... И нигде нибудь, а на музыкальном форуме...
Просо объявление о предстоящем концерте и ничего более...

Цитата:
Тот кто пиарится в сети поёт не сам для себя, как все мы поём на кухне или в компании во дворе, а с определенной целью. Эти цели далеко не бескорыстны, значит в основном не честны.
О какой корысте ты говоришь...
Эти концерты, заранее прописаны в минус...
А перспектива получения прибыли очень туманна и отдалённа...

А про исполнителей, которые поют и выставляют записи в сеть... Здесь то корысть в чём... Что грязью поливать будут, да в спину плевать... Не пущать орать...
Хороша корысть, ничего не скажешь... Многим, просто слабо, так поступить... Это поступок, с их стороны. Взять и выставить своё на публику, где полно людей, которые только и ждут, кого ущипнуть, да поглумиться...
А травили почти всех, кто "жанра" смел коснуться да не прогнулся... Не хочу исполнителей называть, их и так многие знают. Моралисты набегут и давай: Ату его! Ату!!!
Из-за склочников ратующих за "меж форумные войны", страдают то только обычные пользователи, которые пришли скачать музыку и почерпнуть немного информации. А шумят в основном те, кто и информацию не читает, а если читает, то искажает, и купирует в нужную для себя сторону.
Хотел кратко, но не получилось.

viko вне форума  
Старый 04.11.2012, 20:36   #48
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Костя* Посмотреть сообщение
Слуханем Зайца))) http://f-bit.ru/22232
Это наглядный пример, как можно испоганить хит всех времён на музыку великого композитора из мирового шедевра "Крёстный Отец"!

Какое "МУ-МУ", какие Зайцы? Что за хрень? Что за полная бездарность?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума  
Старый 04.11.2012, 20:43   #49
Дмитрий
Администратор

Цитата:
Сообщение от viko Посмотреть сообщение

Был представлен АНОНС концерта интересного в первую очередь мне. Хотел с людьми радостью поделиться.... И нигде нибудь, а на музыкальном форуме...
viko, поделился? Все просто счастливы!
А теперь забирай это дерьмо обратно, если не хочешь выслушивать здоровую критику.

Здесь не зоопарк и не цирк, а музыкальный форум!

Дмитрий вне форума  
Старый 04.11.2012, 20:47   #50
Костя*
Активный

Поблагодарили 778 раз(а) в 240 сообщениях
Костя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспоримаКостя* репутация неоспорима

Цитата:
Это наглядный пример, как можно испоганить хит всех времён на музыку великого композитора из мирового шедевра "Крёстный Отец"!

Какое "МУ-МУ", какие Зайцы? Что за хрень? Что за полная бездарность?
Заяцъ все может испоганить
Костя* вне форума  
Закрытая тема

Закладки