Worldly-wise,
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Даже хорошее выражение у кого-то утащил
Интересно кто автор этих строк ????
Не увиливай,у меня вопрос,зачем в Lossless перегоняешь?Нельзя исправив(щелчки,шум и проч.) оставить в мр3,по-моему лучше будет качество.Зачем переоцифровывать?Или так престижней тут?))
Worldly-wise, Критикуя, предлагай!
Это основное правило форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Много записей я выставил с неверно работающим комом Какие конкретно я могу все сделать К примеру все уперлись в проге ЕАС но толком не кто не знает именно для чего она нужна
Паша мне интересно послушать твои работы, я разберусь с прогами.
Выложи пару ну к примеру что нибудь из джаза.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
многие диски я снимал с не верно настроил привод и не той прогй ЭТО ВСЕ ТО ЧТО МОЖНО ВЫБРОСИТЬ , как и многие проги которые рекомендуется производить проверку
Синдикат
Меня интересовал вопрос как из записи убрать все огрехи которые оставляет к примеру вертушка при оцифровке и это все делается очень просто не не трогая аудио сигнал
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.11.2012 в 19:10.
Дмитрий, Вот я и предлагаю,исправлять но оставлять в том же формате,много винила в мр3 в сети,без обработки,трещат..как он с такими работает интересно?В лося перегоняет?И почему на форуме нет винила в мр3??
Worldly-wise, на форуме много винила в mp3.
Но такие конвертирования для винила не желательны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220
Меня интересовал вопрос как из записи убрать все огрехи которые оставляет к примеру вертушка при оцифровке и это все делается очень просто не не трогая аудио сигнал
Паша я понял вопрос, я когда цифрую старый винил делаю влажное проигрывание.
Поверь это сразу снижает трески на 50 и более процентов.
И самое главное не применяй какие то там фильтры и прочие инструменты, это все режет частоты, только чистая оцифровка.
Мне даже приятно слушать маленькие шумы в паузах, как при прослушивании с вертушки.
Это завораживает.
Мне осталось купить звуковуху, и там начнем работу.
Я думаю что Дима мне укажет на мои промахи в процессе работы, ябуду только рад учится.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Worldly-wise,
Из-за низкого качества аппаратуры ты просто не слышишь все огрехи
quote=Синдикат;143235]Паша я понял вопрос, я когда цифрую старый винил делаю влажное проигрывание. Поверь это сразу снижает трески на 50 и более процентов.
И самое главное не применяй какие то там фильтры и прочие инструменты, это все режет частоты, только чистая оцифровка.
Мне даже приятно слушать маленькие шумы в паузах, как при прослушивании с вертушки.
Это завораживает.
Мне осталось купить звуковуху, и там начнем работу.
Я думаю что Дима мне укажет на мои промахи в процессе работы, ябуду только рад учится.[/quote]
Ты слышал про статическое электричество , про рокот и что такое модуляция ???
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.11.2012 в 19:22.