Выставил в лосе первый вариант.
Вообще у меня трабл по сведению и мастрингу. если есть умельцы - пишите в личку..
Диман, ну вот только камского в этой теме не надо вспоминать, этот чел уже второй день меня поносит на всем известном форуме, при чем я там забанен что бы ответку не дал. вот и пользуясь этим склоняет мою фамилию.. (хотя я к нему по сценическому псевдониму или по имени обращался всегда - услышишь увидишь это сообщение - прими к сведению и фамилию мою не полощи.. ). вообщем у него кризис или маразм или перепил опять.
Паша.. ты любитель акустики - чем не понравился второй вариант?? что не так ? на гитаре плохо сыграно? или спето? или подача?
viko, Виталий, у всех своя правда.
А правда в том, что Лева Камсий и Алёша333 - одно лицо, а Константин Жиляков надеюсь не отделим от своего ника koc
Отлично знаю его, как истинного ценителя жанра, ещё по бандитке.ком и уважаю его аргументированные мнения по вопросам жанра!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Диман, ну вот только камского в этой теме не надо вспоминать, этот чел уже второй день меня поносит на всем известном форуме, при чем я там забанен что бы ответку не дал. вот и пользуясь этим склоняет мою фамилию..
Виталий, вот ... что и следовало доказать, через эту личность Алёша 333, заблокированы ценители жанра шансон, которые интересуются вопросами по жанру и пришли на форум не для мебели!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Виталий, вот ... что и следовало доказать, через эту личность Алёша 333, заблокированы ценители жанра шансон, которые интересуются вопросами по жанру и пришли на форум не для мебели!
А ведь я там тоже забанен. Прошу простить за отступление от темы...
А ведь я там тоже забанен. Прошу простить за отступление от темы...
Павел, так я слежу по возможности за сценарием "свинарника" и вижу "героя" из-за которого блокируют пользователей безо всякого на то основания!
viko, Виталий, так и не надо любить чье то творчество - к тому же у меня разные напрвлаения в музыке.. по поводу той дискусии о камском - я не мог не принять участие в ней - так как чел совсем тормозов не знает. Он сделал культ себя на форуме и расчистил платформу от недоброжелателей и тех кто ему перечит.
Дима.. да мне пофиг что и кто там заблокировал .. просто зачем лить грязь когда и меня там нет. Я высказал все что думал о камском еще дня три назад - твет на его оскорбление - но ответ был удален.. так нет же опять начали задевать - я опять ответил но уже в более емкой форме.. и просто получил бан за оскорбление форума!!!! то есть форумуму можно меня оскорблять а мне в ответ нет!! чесно это?
Паша. так мелодия уже прописана на нее - медленее уже другой фасон получится.. хотя.. ну да песня уже спета.. мне щас важно знать как новый альбом офрмить - второй гитарой или нет.
Дима, может перенесём это обсуждение и меж форумные "разборки" из музыкальной темы в дисклуб?
Просто, мне кажется, что в теме где Константин представил свои песни, им не место. Этим, в первую очередь высказывается неуважение к творчеству исполнителя.
Хотя, если считаешь нужным, можем продолжить дискуссию в теме. Кто, за что и т.д.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.