TOLCTY, Диск оформил plotnik220 Спасибо за замечательные диски из блога Георгия
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, значит будем продолжать блог Георгия. Я думаю он не будет против большЕй аудитории.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Здесь мало кто интересуется старыми записями. можно сказать несколько человек тем более винилом
Это музыка для души, а не для ног. Мне кажется Георгий будет не против, что хорошую живую музыку будут слушать больше людей.Уже надоели музыкальные машины. Исполнение должно быть с живыми музыкантами
Ну значит с завтрашнего дня начнём публиковать блог, так как в личку пришли письма с проблемой регистрации на сайте с винилом
...на его глазах были слезы. Он сказал, что растроган тем, как проникновенно исполнила певица романс на стихи Игоря Северянина "Как хороши, как свежи были розы..."
В эфире довольно часто звучит голос известной петербургской эстрадной певицы, автора песен и романсов Ирины Скорик.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.