Олег Пахомов - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Лучшее и новое (2007) Lossless
Олег Пахомов - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Лучшее и новое
Исполнитель: Олег Пахомов Альбом: Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Лучшее и новое Дата выпуска: 2007 Жанр: Chanson/Pop Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 1115 kbps Продолжительность: 01:18:42 Релизер: STOJAK
Треклист: 01.Здравствуйте, гости (Музыка и слова Олега Пахомова) 02.Гуляй Россия (Музыка и слова Олега Пахомова) 03.Наливайте водочки (Музыка и слова Олега Пахомова) 04.Пацанчик - хулиганчик (Музыка и слова Олега Пахомова) 05.Ты вышла замуж (Музыка и слова Олега Пахомова) 06.Две ромашки (Музыка и слова Олега Пахомова) 07.Я любил тебя (Музыка и слова Олега Пахомова) 08.Ну привет (Музыка и слова Олега Пахомова) 09.Маринка (Музыка и слова Олега Пахомова) 10.Голуби (Музыка и слова Олега Пахомова) 11.Ты уехала в Америку (Музыка и слова Олега Пахомова) 12.Я люблю тебя (Музыка и слова Олега Пахомова) 13.Девочка - девчёночка (Музыка и слова Олега Пахомова) 14.В Сочи (Музыка и слова Олега Пахомова) 15.Не думал, не гадал (Музыка и слова Олега Пахомова) 16.Ты просто чудо (Музыка и слова Олега Пахомова) 17.Пей пиво [С бодуна] (Музыка и слова Олега Пахомова) 18.Кореша (Музыка и слова Олега Пахомова) 19.К морю (Музыка и слова Олега Пахомова) 20.Все мои друзья (Музыка и слова Олега Пахомова) 21.Водила - брат (Музыка и слова Олега Пахомова) 22.Забыла ты (Музыка и слова Олега Пахомова)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.