Синдикат да не о том я. Я говорю, что не надо всех под одну гребёнку, моя семья на этом обожглась. Жили мои бабка и дед, и шестеро их детей, спокойно в Советской Немецкой Автономии. Дед воевал в будёновской конной армии, затем служил в НКВД. Бабулька спокойно детей растила. Началась война с фашистами. Деда как немца сослали на Дудинку ( спрашивается за что?), бабульку с детьми вышвырнули на улицу. Взяла она своих детей в охапку, и как декабристка поехала вслед за дедом. По дороге пятеро детей умерло, остался только самый маленький, мой отец. Ну вот, и за что это? Да потому-что всех под одну гребёнку, раз немец-значит фашист. Поэтому я призываю, просто не горячится.
Андрей что могу сказать, это наша жизнь и книга жизни, и она у каждго своя, ход истории не изменить, каждый человек в ней врашается.
От этого не уйти ни кому, каждому уготована доля, но я что хотел сказать, я много прошел, то же но я рад что мне Господь даровал жизнь я ей наслаждаюсь.
Я рад что вот тут на форуме, я рад что мы все высказали каждый свое мнение, вопрс? А не это ли наша жизнь? и каждый в ней ищет свой путь, что то меня понесло может пора продолжить книгу?
А в общем тема получилась класной, я хоть пообщался с Вами друзья и немного познакомился с Вами. Это было приятное общение.
Я просто рад.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 06.09.2012 в 19:49.