Допускать высказывания расистского характера, оскорблять любые национальности, государства и вероисповедания, а также выдвигать нацистские и политические лозунги
Мы же не кричим тут Зик хайль?
Просто высказали свое мнение.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
вот я и говорю, - доиграются.
я одно время с азерами в армии сильно конфликтовал. А после как то показал что ножом
умеют обращатся не только люди с Кавказа.
Сразу утухли. А хайль, мы не кричим, зачем нам это если мы не хохлы. это они говорят, - хай живэ и пасется ...
Ordenn,
Каждая нация должна жить у себя , только тогда будет порядок
Каждая нация может жить где угодно, но при этом должна соблюдать законы и уважать страну и её граждан. В данном случае это не наблюдается. Они мусульмане, почему они не едут в Иран или в Саудовскую Аравию. Там за такое поведение голову оттяпают на раз.
Среди всякой нации есть и свои уроды. И по паре идиотов о всех судить не надо. И не обязательно кричать "Зиг хайль", а то что "каждая нация должна жить в своей стране", это одна из позиций нацистов, а теперь и скинхедов.
Каждая нация может жить где угодно, но при этом должна соблюдать законы и уважать страну
Правильно, приехал к нам живи, но не диктуй и не навязывай свое.
Для меня национальность не имеет значения просто будь человеком и уважай ту страну куда приехал и в которой живешь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Среди всякой нации есть и свои уроды. И по паре идиотов о всех судить не надо. И не обязательно кричать "Зиг хайль", а то что "каждая нация должна жить в своей стране", это одна из позиций нацистов, а теперь и скинхедов.
Андрей позволь с тобой не согласится, пример, напали те же нацисты и правят твоей жизнью, что ты будешь делать? а у тебя семья , дети что скажешь? А как же твоя родная земля твой край где ты вырос, там твой родной дом, и тут такое тебе навязывают условия, тебя принуждают повиноватся, что ты будешь делать?
Ответь мне пожалуйста, или я не прав?
Всё верно, и я про это.
Пусть попробуют где нибудь в Арабских Эмиратах
себе что либо позволить...
а в русских городах щенки отвязались.
Не знаю, как то говорил с их стариками, они тоже
неодобряют их поведения. Они говорят что они и
уежают в русские города, чтоб их в родном селе
не зарезали.
Попробуй дотронутся до девушки до свадьбы или
не оказать почтение старику...
А в городах они делают что хотят.
Последний раз редактировалось Ordenn; 04.09.2012 в 19:24.