Исполнитель: Иван Кучин
Года: 1988 - 1993 год
Формат: MP3
Размер:128
01. Верните муженька
02. Любовный вопрос
03. Хотела мать...
04. Разговор в вагоне
05. Как-нибудь...
06. Даст бог
07. Фантасмагория
08. На бокале муха( Первая версия)
09. Бродяга
10. У чужого огня
11. Ночь темна...
12. Соседи
13. Самогон
14. Зверь
15. Все сбудется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 03.09.2012 в 16:24.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сборка, причём нет уверенности, что несколько песен исполняет Кучин. В основном, записи под дБрям-машин.
viko, я не скачивал.Это Кучин или Кучин в техно-хаосе?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, надо самому послушать, чтоб составить впечатление. Альбома, как такового нет. Года проставлены просто от балды. Как услышал драм-машин, сразу выключил.
Залил на пятидневку первый трек: Верните муженька