Танцевальные хиты из Германии (выпуск №1) 1998 [Lossless]
Оригинальное название
Самые свежие - Dance Hits
From Germany (1998) выпуск-1
482 mb. | ape –(потрековый)
01. Ashe - Olele (Radio Edit)
02. Patty Ryan - You’re My Love (My Life)’98 (Short Version)
03. Ashley Warren - How Do i Live Without You (NY Radio Mix)
04. Backspin - Master Rap Mega mix (Mega mix Edit)
05. Da Flow - You’re My Heart, You’re My Soul (Radio Edit)
06. Lian Ross - Fansy ’98 (Radio Universe)
07. Two 4 Fun - Fin Fin, Get Ready For Your Best Friend (Club Mix)
08. Mike Mareen – Dancing In The Dark (DJ Shah Edit)
09. Chicco - The Great Commandment (Radio Mix)
10. Admirers feat. Killer & Ayman - Come Into My Life’98 (Radio Mix II)
11. Pat & Jim feat. Belle Perez – Me & You (Radio Edit)
12. Clueless – Spiderwebs (Single Cut)
13. Mystique - Show Me What You Love
14. Les Portes - Riders On The Storm (House Radio Edit)
15. Sombrilla - Latinos (Radio Version)
16. Zooloo - CanYou Hear The Jungle (7 Radio Edit)
17. Valerie Dore – The Night (Single Rap Version)
18. Francesco Napoli - Balla 200 (Radio Edit)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Ordenn; 02.02.2014 в 12:21.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
... благодаря хреновому файлообменнику, который долго не держит ссылки и пользователи не успевают скачать нужные им хорошие альбомы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я-диск тоже не панацея.
Если он для Москвы хорош, это незначит, что он для всех хорош.
Зачем я буду убивать на заливку 3-4 часа, если я могу залить за 10-15 минут.
Ссылки восстановлены.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ordenn, почему не mega для Германии?
Не знаю, я у Юры с прибалтики покопался в компе и срезать скорость с яндекса не стало, а ссылки на нём живы несколько лет к ряду.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.