Жанр: Нео-фолк Страна-производитель диска: Украина Год издания диска: 2011 Издатель (лейбл): Астра Рекордз Страна: Украина Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 77'20" Источник (релизер): AVV_UA Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист: 1. Червона рута / Красная рута (Владимир Ивасюк) — 3:11
2. Водограй / Водопад (Владимир Ивасюк) — 3:24
3. Єдина / Единственная (Лев Дутковский — Владимир Кудрявцев) — 2:38
4. Горянка (Лев Дутковский — Сергей Борисенко, Дмитрий Лектюк) — 3:47
5. Незрівнянний світ краси / Несравненный мир красы (Лев Дутковский — Анатолий Фартушняк) — 2:26
6. Два перстені / Два перстня (Владимир Ивасюк) — 2:53
7. Пісня буде поміж нас / Песня будет среди нас (Владимир Ивасюк) — 3:29
8. Я — твоє крило / Я — твоё крыло (Владимир Ивасюк — Роман Кудлик) — 3:36
9. Гай, зелений гай / Роща, зелёная роща (Александр Злотник — Юрий Рыбчинский) — 3:13
10. Білі лілеї / Белые лилии (Александр Злотник — Степан Литвин) — 4:01
11. Квітка розмарія / Цветок розмарина (Александр Пушкаренко — Михаил Ткач) — 5:28
12. Як я тебе кохав / Как я тебя любил (Игорь Поклад — Юрий Рыбчинский) — 4:26
13. Полісяночка / Полесяночка (Геннадий Татарченко — Вадим Крищенко) — 2:04
14. Чумацький шлях / Млечный путь (Игорь Корнилевич — Анатолий Матвейчук) — 5:19
15. Твоє вікно / Твоё окно (Александр Злотник — Николай Мельников) — 4:05
16. Там за дорогами (Остап Гавриш — Василий Гостюк) — 4:10
17. Заграй, дударику / Сыграй, дудочник (Остап Гавриш — Василий Гостюк) — 3:35
18. Віхола / Вьюга (Остап Гавриш — Василий Гостюк) — 4:05
19. Родина / Семья (Александр Злотник — Вадим Крищенко) — 3:09
20. Запроси мене у сни / Пригласи меня в сны (Владимир Ивасюк — Богдан Стельмах) — 4:00
21. Де смереки стрункі / Где ели стройные (Остап Гавриш — Василий Гостюк) — 4:15
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.