Ordenn, пока не добавил файл (скан блина), почему то меги не было. На рождество чудеса вполне нормальное явление.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пишите обязательно,если возникают проблемы.
С наших обменников по любому должно скачиваться шустрее, чем с трекеров, где скорость зависит от канала раздающих.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да уж.... редкость большая на современной эстраде, которую эстрадой -то можно с натяжкой назвать. Талантливая девочка, которой постоянно приходиться доказывать это всем своим творчеством. Странно, но долгое время ее творчество вообще считалось не форматом... "серость" не хочет видеть на сцене талантливых.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сначала просит заполнить буковки (со вчерашнего дня
Началось) но вчера была и мега , а она отдаёт как и раньше.
И вчера были фильмы, файлы были размером по 800. Я и думал
Что это только у больших файлов. А сегодня только три сервера,
И каким не пытаешся скачать начинает тебя гонять, уговаривает
Купить премиум, и в конечном итоге говорит что такой страницы
Не существует.
Новый год прошел, господа... вот и первые нововведения на обменниках... Я тоже вводила буковки, с трудом различая их, т.к. написаны неразборчиво. Там есть стрелочки, можно обновлять и вводить , как оказалось надо все буквы, я вначале вводила только закодированные.. но ничего, потом пошло.. думаю привыкнем, если только обменники еще не придумают что-нибудь после праздников...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Буковки то ладно введём.
Главное, чтобы скорость закачки не срезали.
Проверил на 3 обменниках
uploudKING
uploudHERE
multi
mega же иногда срезает, а иногда нет 50 на 50.
Несколько раз передёрнуть и пойдёт скачка по премиуму..
Больше расстроило то,что Mega и fileSONIC теперь не зеркалятся через jheberg.net
А было очень удобно!
jheberg пока вот что пишет на странице где лежат залитые файлы
Cette page est actuellement en reconstruction ...
Эта страница в настоящее время на реконструкции..
но зеркалит, во всяком случае с меги... сейчас попробовал , работает только для зарегенных пользователей
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк