[16/44] & [24/96] Николай Никитский "До встречи с Вами"
Николай НИКИТСКИЙ – "До встречи с Вами"
СТОРОНА А
Блины (авторы музыки и слов неизвестны)
Вернулась снова ты (П. Лещенко)
Моя Марусечка (Г. Вильнов)
Вино любви (М. Марьяновский)
Где ж ты, молодость (музыка и слова Н. Никитского)
Осень (В. Козин - Е. Белогорская, В. Козин)
Журавли (Б. Жемчужников)
СТОРОНА Б
Татьяна (М. Марьяновский)
Марфуша (М. Марьяновский)
Мое последнее танго (музыка и слова О. Строка)
Где ты (авторы музыки и слов неизвестны)
Дружба (В. Сидоров - А. Шмульян)
До встречи с Вами (С. Франк)
Ансамбль «Мелодия» п/р Бориса Фрумкина
ТИРАЖ 10.000
Оцифровка 24х96, раздача 16Х44.1
СКАЧАТЬ :
[16/44]:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[24/96]:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука.
Последний раз редактировалось plotnik220; 19.06.2012 в 17:30.
"Вот вагонетки, душу веселя, проносятся как в фильме о погонях-
И шуточку "Даешь стране угля!" мы чувствуем на собственных ладонях." Владимир Высоцкий
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно. Ccылка должна быть кликабельная, чтобы любой мог нажать и легко скачать, а по твоей ссылке может скачать лишь тот, кто тот, кто раньше с нею был, когда я уходил.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, http://jumbofiles.com/v7enkhudelsh и по этой ссылке тоже не скачать, потому,как джумбо не понимает русского языка, заливать надо, подписав название архива латиницей.