Хохол, у нас около дома и около метро торгуют только сборниками поп-шансона, чтобы купить диск исполнителя нужно специально ехать на Горбушку, в Царицыно или Митино...да и там нужно знать к кому обратиться, а так просто можно растеряться и не найти.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я думаю, сам факт того, что песни Высоцкого поют - это хорошо. А вот то, как некоторые их поют - это уже другой вопрос. Тут надо обсуждать.
Чего же хорошего в том, что все кому не лень пытаются перепеть песни Владимира Семеновича, который, кстати, не любил, когда его песни исполнялись другими певцами. Все равно ведь лучше Высоцкого не споют. Лучше бы стихи его со сцены читали, у него потрясающая поэзия. Больше толку было бы.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, то, что песни Высоцкого исполняют - это лишь говорит о таланте Владимира Семеновича, как я полагаю. Да, среди этих перепевок очень много хлама, но есть и интересные версии. Вот, например, Сорокин, тот же Аркадий Северный. Да, они исполнили песни Высоцкого по-своему, но эти версии - слушаемы. Есть и среди нынешних исполнителей такие, кто исполнил этот материал в своей интерпретации вполне достойно. Их не много, но они есть.
Вера, у меня как то в голове не укладывается Лёня Камский, который пиарится по сети, что пилил на лесоповале ручной пилой)) и перепевающий песни Высоцкого, обзывая наших форумчан КоМАНДОЙ (за что и был забанен по общему решению всего коллектива) и Владимир Семёнович с его песнями!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, у меня как то в голове не укладывается Лёня Камский, который пиарится по сети, что пилил на лесоповале ручной пилой)) и перепевающий песни Высоцкого,
Сам Кучин и запустил его в сеть. У него первоклассная студия и записями он занимается сам, какие компании.
Альбом продан, договор подписан, так что как минимум одна компания эти песни также имеет.
Цитата:
Сообщение от Вера
Он каждую песню раз по 20 перезаписывает, оттачивая качество.
Ну это его знаменитая "отмазка" почему так долго нет альбома, если послушать его интервью в Самаре в 2006 году, то станет понятно, что тот альбом, который выпущен - это совсем другое, альбом, который почти был готов в 2006 году, должен был включать в себя, по словам Кучина, песню про отца и несколько шкодных, таковых здесь нет...
Цитата:
Сообщение от Вера
Запустил пробный шар,...чтобы реакцию проверить.
Возможно
Цитата:
Сообщение от Вера
Есть другой вариант... с концертов записали песни и в сборник свели.
Как человек посмотревший несколько десятков видео, а то быть может уже под сотню, могу сказать, что концертная программа включала в себя 4 песни - "Ежик", "Мамины слезы", "Прости-прощай", "Караван" + 5й отрывок, который я выложил на первой странице
Всё же это студийная запись...
Цитата:
Сообщение от Вера
Но я склоняюсь все же к авторству Кучина.
Реакция была бы проверена итак, ведь не сегодня - завтра альбом будет куплен и выставлен, здесь именно вброс...
Цитата:
Сообщение от Вера
А, услышав "Ёжика", подумала, что Кучин в старческую сентиментальность впал. Не вписывается эта песня в альбом.. Но это всего лишь моё мнение.
На концертах Кучин появление этой песни объяснял тем, что к нему на выступления приходят с детьми, это песня для детей...
А про альбом мне добавить нечего, у каждого свои вкусы, кто-то чего-нибудь для себя найдет, а слушать весь альбом и необязательно Мне вот тоже "Конь гнедой" и "Черная женщина" не пошли, а кто-то вторую песню зовет хитом
А вообще "Колокола" как-то выделяется, именно припев, что-то новое, некучинское.
Цитата:
Сообщение от Хохол
На концертах Кучин появление этой песни объяснял тем, что к нему на выступления приходят с детьми, это песня для детей...
Точно, ощущение детской песни присутствовало.
Цитата:
Сообщение от Хохол
А про альбом мне добавить нечего, у каждого свои вкусы, кто-то чего-нибудь для себя найдет, а слушать весь альбом и необязательно Мне вот тоже "Конь гнедой" и "Черная женщина" не пошли, а кто-то вторую песню зовет хитом
А вообще "Колокола" как-то выделяется, именно припев, что-то новое, некучинское.
У меня такое же ощущение было, когда "Народный суд" услышала. Одно ясно, альбом не пройдет незамеченным и споров будет еще много.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков