Страна: Израиль Жанр: Chanson Продолжительность: 01: 11:18 + 01: 15:32 Год выпуска: 2007 Лейбл: Cornet Records
Фестиваль "Весна фартовая"
Треклист:
1. Сергей Порт - Мать
2. Сергей Мирзаев - Ташкент
3. Сергей Мирзаев - Лиза
4. Бернард - Морвокзал
5. Бернард - В память о Матери
6. Александр Мордухович - Печки-лавочки
7. Александр Мордухович - Родители
8. Алексей Хороводов - На природе
9. Алексей Хороводов - Жить-так жить
10. Иосиф Едидиев - Мама, я твой сын
11. Рачик Едидиев - Измена
12. Максим Насимов - Позабыты мы с тобой
13. Михаил Машкауцан - К Маме
14. Михаил Машкауцан - Не переживай
15. Сергей Порт - Шансонье
Сергей Порт - Пою за Жизнь
Треклист:
1. Золотые купола
2. Будем жить
3. Ты не права
4. Стая
5. Гуляй братва
6. Она была
7. Лавэ-нанэ
8. Доля
9. Брат
10. Беспредел
11. Пацаны
12. Мать
13. Лагеря
14. Запретка
15. Шансонье
16. Интервью
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) 5 408 Kbps, 25.000 fps Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) 256 Kbps, 48.0 KHz
Все благодарностиМатроскин
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.