Григорий Лeпc - Парус Live (Песни Высоцкого) (2004) DVD9
Григорий Лeпc - Парус Live
Страна: Россия
Жанр: Шансон
Продолжительность: 2ч 14 мин
Год выпуска: 2004 г.
Лейбл: Мистерия
Идея записать песни Владимира Высоцкого возникла ещё 5 лет назад, когда впервые на концерте памяти великого артиста Григорий Лепс исполнил «Парус». Мощный темперамент, мужественная харизма, умение петь сердцем – то, что объединило двух певцов и то, что сделало возможным сам факт существования проекта, органично сочетающего произведения Владимира Высоцкого и популярные песни Григория Лепса. Результат кропотливого труда – 2-ух частная концертная программа уникальная видео-версия выступления Григория Лепса в Кремле. На DVD вы найдете целостный моноспектакль: песни Владимира Высоцкого - «Купола», «Песня о друге», «Парус», а также хорошо знакомые, полюбившиеся – «Натали», «Я верю, я дождусь». «Танго разбитых сердец».Пространство большого концертного зала, сдержанно подпевающие зрители, торжественная чёрно-белая гамма формируют атмосферу этого концерта, настраивающего на вдумчивое и философское настроение, духовную работу. Так же на DVD представлены 8 клипов и более ста фотографий Григория Лепса.
01. Песня о друге
02. Расстрел горного эха
03. «Здесь лапы у елей дрожат на весу…»
04. Купола
05. Дом хрустальный
06. Корабли
07. Спасите наши души
08. Парус
09. Цыганская
10. Песня Вани у Марии
11. Романс
12. Прощание с горами
13. Reprise
14. Я слушал дождь
15. Лето
16. Падают листья
17. Ну и что
18. Расскажи
19. Роковая любовь
20. Романс
21. Крыса-ревность
22. На струнах дождя
23. Танго разбитых сердец
24. Натали
25. Рюмка водки на столе
26. Шелест
27. Ангел завтрашнего дня
Клипы:
01. Натали
02. Храни вас Бог
03. Крыса
04. Шелест
05. Первый день рожденья
06. Рюмка водки на столе
07. Я верю, я дождусь
08. Парус
Фотогалерея
более 100 эксклюзивных фотографий
Качество : DVD9
Формат: DVD video
Аудио кодек: AC3
Видео кодек: MPEG2
Видео: MPEG-2 Video; 720х576; 4:3; 8000Kbps; 25.0 fps
Аудио: AC3 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448Kbps; AC3 2ch (L,R), 224Kbps
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.