Юрий Куплетный - Пьяный концерт (у В.Самвелова 2008)
Юрий Куплетный - Пьяный концерт (у В.Самвелова 2008)
128 kbps запись с видео
честно говоря, отпадает всякое желание релизить подобный звук, хочется cнести весь MP3 раздел к ебени матери.
Но, был запрос от пользователя сайта, а это дело святое!
Содержание:
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий.
...А главное сказал честно и правильно.
Посмотрю, был у меня этот концерт в нормальном качестве. Правда, сам не слушаю, как купил, так и "отложил", могу болванку и не найти... Т.ч. обещать не буду.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Виталий, мне честно говоря в лом проверять на качество, а так можно было зарелизить по сотне подобных записей в день. На всех шансонных сайтах одно и тоже, апконверт на апконверте, за ещё в вырезанными паузами в несколько милисекунд по середине фонограммы (как к примеру, на предыдущей записи С.Батуриенца). И причём сделано это специально и целенаправленно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Запись была взята из привата дружественного сайта. Посмотри картинку с вырезанными паузами:
Можно и даже нужно метить записи, но не так чтобы это было слышно!
Можно и сжимать, но не до такой степени, что это слушать нельзя было!