viko, Виталий, подкорректируй пожалуйста в релизах, всё MP3 можно найти в сети, я сейчас не имею времени тратить время на mp3
По быстрому обновить по запросу,то что есть в наличии, сделаю с большим удовольствием!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, выбрал время послушать!
Мусорная (по качеству звука) дискография вышла.
Виталий, большая просьба сделать, так - как надо - то что доктор прописал!
Или же необходимо взять мп3 варианты с дружественных форумов.
Можно взять оцифровки Андрюшки Шалягина или Павла Столбова и добавить в них недостающие треки, нормализуя всё с основной записью по уровню громкости. Цыган (Рома) нам здесь в помощь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, на главном торрент-трекере недавно выкладывали дискографию Свешникова. Там помоему всё есть, и звук хороший (я оттуда Южную ночь и Салгир качал)
Дмитрий, на главном торрент-трекере недавно выкладывали дискографию Свешникова. Там помоему всё есть, и звук хороший (я оттуда Южную ночь и Салгир качал)
Мухомор.
Брал там же "Концерт в ДК Офицеров". Увы, качество не оправдало... Про остальные записи ничего сказать не могу, не слушал.
Свешникова в записях В. Коцишевского и С. Ерусланова (6 концертов), скоро добавлю на форум. Уже снял рипы с иточников (известные всем оцифровки и CD-R). Осталось оформить, как-то - сверить треклисты по факту с треклистами со странички "Чайки" и прописать теги.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Или же необходимо взять мп3 варианты с дружественных форумов.
я с этим полностью согласен, так как уже это разбиралось и повторять одно и тоже не вижу смысла. Есть соседний сайт на котором лежат все дополненные концерты