1. Фонарный свет
2. Я не умею не пить за Вас
3. Зачем была ты?
4. Сплетенье монологов
5. Мирок африканский
6. От суеты устав
7. Корни и кроны
8. А.
9. Моего дружка зовут Ником
10. Светообмен
11. Шпиль
12. Еще одна песня у костра
13. Блюз №14
14. IBМит
15. Хозяину дачи из песни №9
16. Как много здесь знакомого народа
17. Взад-вперед по Сойге
18. Ну что за блажь
19. Июльское путешествие
20. Мне просто хочется петь
21. Дилижанс
22. Песня про песни
23. Галдым №1
24. Пять девчонок, пять ребят
25. Галдым №2
26. Галдым №3
27. Плохо без тебя
28. Посвящение трем аккордам
29. Далек мой путь
30. 32 зуба
31. Все течет
32. Главная песня
33. Движение, дарующее покой
34. Время – конвейер
Слова и музыка Леонида Кузьмичева
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось plotnik220; 20.04.2011 в 08:10.
plotnik220, Интересный диск.
Никогда не слышал этого исполнителя
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, звонкий диск... залей конечно Лося, если не сложно, хотя здесь одна только гитара. Будет для тех слушателей, которых раздражает металлический призвук мп3
Вообще понять не могу, как в разделах авторской песни на специализированных форумах, модераторы имея WAV рассуждали, что вполне достаточно мп3 и сжимали авторские коллекции, занимаясь кощунством, ведь это всё-равно, что имея раритетную книгу, вырвать из неё несколько страниц... и кинуть на шару! ((
plotnik220, Лучше снять рип EAC-ом
Формат любой без потери качества --- WAV, Flac, APE
При сжатии WinRar будет весить примерно одинаково.
Если скорость небольшая, можно разбить на несколько архивов и заливать одновременно в несколько потоков - так будет быстрей всего
Спасибо за эту музыку.Знаю немного Леонида Кузьмичева лично. Он удивительный человек, ну и соответственно песни... Ваши ссылки на Megaupload не работают. Но есть на Рутрэкере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3671902