Ольга Стельмах - Не плачьте, девочки (2007) [LossLess]
Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue+.log Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:35
Трэклист: 01. Не плачьте, девочки (3:18) 02. Леди Босс (c 9-ти до 5-ти) (3:58) 03. Не красиво быть несчастной (Будь счастливой) (4:07) 04. Я тебя ни о чем не прошу (4:05) 05. Романс "Вы любите меня" (2:05) 06. Пять минут до электрички (4:28) 07. Ты опоздал (4:03) 08. Кафе-шантан (3:18) 09. И все еще случится (3:43) 10. Необычное в обычном (3:09) 11. Две струны (дуэт с И. Круг) (4:00) Бонус трэки: 12. Не горим, не тлеем (дуэт с И. Слуцким) (4:15) 13. Завяжи мне глаза (С любовью) (4:05)
Ссылки и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дополнительная информация:
Размер архивов: 375 Мб, информация для восстановления 3%. В архиве вложены сканы с диска в разрешении (600 dpi)
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.03.2010 в 20:28.
Алексей, спасибо! Будем брать для повышения качества.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.