Альбом:"Malice In Wonderland"
Год: 1980
Жанр: Hard rock
Продюссер: Jeff Baxter
Формат: Flac(Trek)16/48
Объем: 280мб
Время: 0ч42м36с
Содержание:
1. Holiday
2. Showdown At The Border
3. Talkinґ To One Of The Boys
4. Heartґs Grown Cold
5. Fast Cars
6. Big Boy
7. Talkinґ `Bout Love
8. Fallen Angel
9. Ship Of Dreams
10.Turning A New Leaf
Состав группы:
Dan McCafferty - nysse (sic) singer
Manny Charlton - guitars
Zal Cleminson - guitars, synthesiser
Pete Agnew - bass guitar, also nysse (sic) singer
Darrell Sweet - drums
Маг.Орбита 107С,Пленка"Тасма"525м.19см/сек,Wavlab6,Sound Forge 9.0
убран шип и треск винила в паузах.пленка из моего маг.архива.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
anatol1961, закрутился я и залил с ошибкой набрал с ошибкой a потом скопировал.набираю в ручную .Извините. главное содержание,а не название.знающие поймут.
мирфед, ещё важно обсуждение!
У нас скачивают молча и не фига не обсуждают. Обидно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, ну уж прямо никогда!)) а как же баллады Nazareth, от которых тащится даже заядлый любитель диско, презирающий рок?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, за границей Nazareth почти не знают. Я считаю его за русскую англоязычную группу советской молодёжи и таких групп можно насчитать десятки. Россия вообще страна чудес и многое объяснить просто невозможно!
Я не сказал, что я презираю рок - но ни одной записи Назарет не имею. Пытался прослушать несколько раз - меня хватает на одну-две композиции, впрочем c Uriah Heep такая же история.
Не моя это стихия.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961,
конечно же у Маккаферти своеобразный голос, который несет в себе энергетику,наверное поэтому он столь уникален. Хотя слышал и отзывы навроде "орёт, как кот, которого медленно тянут за яйца!")) Но орёт суперски!
каждый слушает свою музыку.Кто классику кто диско,кто рок ,кто рэп,каждому свое.Мне тоже у Назарета только отдельные вещи нравятся , в следущем альбоме будет одна из них "Dream On"
сейчас заливаю альбом "2XS".Из авторов исполнителей
Высоцкий и Омский Высоцкий(Шандриков)Хотьи от Омска недалеко живу .он у нас в 72-73 шел как Высоцкий. Я сам до начала 21 века думал что записи Шандрикова - это малоизвесные записи Выс. Так что нужно выставлять что есть тем более что маг. и пленок с записями 60-70-80 все меньше и меньше да и ремейстинг желает лучщего. нужна была песня вернее начало 20 сек скачал а спектр
ниже чем с пленки хотя 24/96(переиздание) a я писал 24/48.Сделал монтаж вставил начало к своей записи скан с первой песни видно где вставка в начале. Вот и 24/96.