Жанр: Казачья песня, народная песня
Страна: Россия
Страна-производитель дисков: Россия
Издатель (лейбл): в каждом альбоме
Год издания: 2006-2011
Аудиокодек: APE (*.ape)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: в каждом альбоме
Источник (релизер): Kruiz
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Об исполнителе:
Юрий Щербаков (1972 г. р.) - потомственный казак песельник, уникальный гармонист и исполнитель народных казачьих романсов. Солист ансамбля казачьей песни "Станица" г. Волгоград и фольклорного ансамбля старинной казачьей песни "Бузулук" г. Новоанинский.
Участник многих концертных проектов, лауреат различных фестивалей и творческих конкурсов. Снимался в эпизодических ролях в кинофильмах "Атаман", "Батюшка", "Утомленные солнцем 2" и участвовал в записи саундтреков к ним.
2006 - Романсы Верхнего Дона
Издатель: "Снежный ком"
01:07:49
01. Поезд уходит далеко
02. Разбудил меня сон в эту темную ночь
03. Как-то ранней весной
04. Имел я деньги пребольшие
05. Не влюбляйтесь в молодость, ребятушки
06. Я когда-то была молодая
07. У ключика было у текучего
08. Наигрыши
09. Голубь, ты мой голубок
10. В саду при долине я розы рвала
11. Папиросы, сколько мне вас не курить
12. Бедная девица, горем убитая
13. Была весна, мы встретились случайно
14. В садах московских
15. Не для меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CD 2. Песни Верхнего Дона
1:16:46
01. Светит месяц
02. Когда я на почте
03. В чистом поле
04. По диким степям Забайкалья
05. Взвейся, сизый голубенок
06. Звездочки небесные
07. Скакал казак через долину
08. Ай, у ключика
09. Голубь ты, мой голубок
10. Папиросы вы, мои папиросы
11. В садах я московских
12. За курганом пики блещут
13. Конь боевой с походным вьюком
14. Христос с учениками
15. А вы голуби
2009 - Парень в кепке
Издатель: "IZBA Records"
01:07:04
01. Глухой да неведомой тайгою
02. Как в одном селе жила парочка
03. Вы матросы-моряки
04. Полюбил Катю, поверил
05. Дуют ветры над дубравушкой
06. Васильки
07. Нижнечерская тюрьма большая
08. Не влюбляйтесь в молодость, ребятушки
09. Александровский централ
10. Бедная девица
11. Как была эта ночь
12. Парень в кепке да зуб золотой
13. Имел я деньги пребольшие
14. Как-то ранней весной
15. Не для меня
16. Самогонщица Маруся
2011 - Когда мы покидали свой родимый край...
Издатель: Юрий Щербаков
41:07
01. Калинушка.
02. Когда мы покидали свой родимый край. (Из репертуара ансамбля "Старина", записана в станице Букановской, Волгоградской области)
03. Прощальное танго. (записана в ст.Боковская, от Козырева Петра Кузьмича)
04. Далеко проходит слава. (записана в 1948 г., хутор Соловьевский Новоаннинского района Волгоградской области от группы казаков - участников ВОВ)
05. Ленинградский паренек. (записана в 1947 г. в ст. Провоторовской, Урюпинский район Волгоградской области)
06. А кто в Польше не бывал. (записана - Новоаннинский район Волгоградской области от Чирикова Василия Ивановича)
07. Лети мой танк. (записана в 1948 г. хутор Соловьевский Новоаннинского района.)
08. Поезд уходит далеко. (фольклор ВОВ)
09. Сон. (М.Ю.Лермонтов, распета казаками хутора Попки Котовского района Волгоградской области)
10. Под весенним солнцем. (записана в 1947 г., ст. Михайловская Хоперский район Волгоградской обл., от участника ВОВ, бывшего летчика Л.И. Железняка. Песню знали как "Петлицы голубые")
11. Ой боже мой боже. (записана в г.Калач на Дону Волгоградской области от Гавриловой Анны Анисимовны)
12. Проезжала конница. (записана в хуторе Рог-Измайловский Новоаннинского района Волгоградской области.)
13. Шел казак со службицы. (записана в Новоаннинском районе Волгоградской области)
Была весна. Песни и романсы Верхнего Дона
CD 1 Романсы Верхнего Дона Юрий Щербаков - пение, аккомпанимент
В записи участвовали Сергей Попов, Наталья Щербакова
Жанр: Казачья песня Издатель: "Троицкая школа"
______________ "ЛАДАН" Формат: WavPack(*wv) Битрейт аудио: lossless Источник: CD
На ФО залит только муз. файл. Без отчётов, Cue и covers.
CD 1. Романсы Верхнего Дона
01. За лесом
02. Ой, калина
03. Кукушка
04. Я когда-то была молодая
05. В саду при долине
06. Васильки
07. Разбудил меня стон
08. Как была эта ночь
09. А была весна
10. Имел я деньги пребольшие
11. Кто-то с горочки спускается
12. Не влюбляйтесь в молодость
13. Как-то ранней весной
14. Задумал я жениться
15. Под окном широким
16. Поезд уходит далеко
17. Нижнечирская тюрьма
18. Бедная девица
19. Не для меня
Сколько лет должно пройти, прежде чем удастся понять, полезно ли ты прожил или как сорняк-трава: отзеленел, пожух, исчез, и взгляда на тебе никто ни разу не остановил. А то и вырвал тебя с корнем из доброй земли заботливый хозяин нивы своей.
А как хорошо да любо, когда нежданно остановишься в Изумлении от брызнувшей вокруг красоты, от запаха разнотравья в пору, когда время пришло косить! Набираешь букет, любуешься -и пролетает неспешно пред внутренним взором всё, что на ходу и в спешке даже на миг не предстанет.
Пусть этот диск, как букет красивых и ароматных цветов, напоминает Вам о лучших Ваших днях, о самых прекрасных мечтах, о Вашей весне!
С уважением, казачье товарищество "Ерикъ"
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 13.09.2012 в 10:13.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Ты можешь добавить?
Я мп3 присланное форумчанами для обновления делаю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, спасибо! Это без разницы, главное, чтоб lossless.