Михаил Шуфутинский - Пойду однажды по Руси... (2005) DVD9
Михаил Шуфутинский - Пойду однажды по Руси... (2005)
Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 153 мин. От издателя : Концерты "Пойду однажды по Руси" состоялись 12 и 13 апреля 2003 года в предверии 55-летнего юбилея Михаила Захаровича Шуфутинского и стали настоящим событием в истории российского Шансона. Режиссеру-постановщику Андрису Лиепе и художнику Анатолию Нежному удалось создать настоящий спектакль, вобравший в себя и послевоенную Москву и атмосферу современного мегаполиса.
Содержание:
01. Тополя
02. Ну и ради бога
03. Наливай, поговорим
04. Пацаны
05. Моя Одесса
06. Левый берег Дона
07. Наколочка
08. За милых дам
09. Я поеду на юг
10. Аленка
11. Играл скрипач
12. Золотая скрипка
13. Костровая
14. Сингарелла (Цыганское попурри)
15. Я родился в Москве
16. А бабы последнее дело...
17. Золотой иероглиф
18. Бум-Бум
19. Малолетка
20. Пальма де Майорка
21. На самой южной Ривьере
22. Свечи
23. Марджанджа
24. Багульник
25. Душа болит
26. Пойду однажды по Руси
Дополнительные материалы :
Комментарии Михаила Шуфутинского
Караоке
Концерт с комментариями
Бонус:
Как это было
Фотогалерея
Просмотр с разных камер
Сюрприз
Треклист
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 448Kbps), (Dolby AC3, 256Kbps, 2 ch, 48000Hz)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.