Сергей Трофимов (Трофим)
Эх, я бы жил ...! (1997)
flac + cue |230 Mb
+3% на восст. арх
(119)² Mb.
01-По самому краю
02-Распутица
03-Дайте мне чего-нибуть
04-Подожди
05-Позабуть
06-Осень
07-Ах, эти ночи
08-В те дни, когда она была моей
09-Как она прекрасна
10-За наших дам
11-Ветер буйный
12-Балада о солдате
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кому интересно... добавил через удаленный доступ ссылку на IFolder
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Шальной, Ссылки обновлены, как заказывали - на iFolder
будут ссылки ещё на два хоста.