Дмитрий,
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 16:32.
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Интернет хоть и большой , но не составило особого труда найти откуда торчат уши . Нехорошо . Хоть бы спасибо сказал...
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
А нужны ли кому твои обработки ? Выложи как было , рядом положи свое творение . Опиши чего и как делалось . Кому нужно и что нужно - выберут сами.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
Вполне согласен. Не всегда у авторов оцифровок всё идеально.