Геннадий Молчанов - Лагерная лирика (часть 1-2) 1994
Геннадий Молчанов - Лагерная лирика (часть 1-2)
Жанр: Шансон Страна: Россия Год издания: 1994 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 44:34; 44:31
Треклист:
Лагерная лирика (часть 1): 01. Ты помнишь выпускной
02. Земля промерзла
03. Спит вагон сном глубоким
04. Желтый лист на ветках лип
05. Пришли холодные дожди
06. По всей стране который год подряд
07. В двух рядах колючей проволоки
08. В этой камере, брат
09. Года летят и дни бегут
10. Прохрипел репродуктор отбой
11. Сто дорог пройдено
12. В оконцовке железной дороги
13. И вот опять развод
Лагерная лирика (часть 2):
01. Вновь приходит рассвет
02. Стрелять - удел стрелка
03. Ноченька черная
04. Спой мне песню, доченька
05. Окно озаряет чарующим светом
06. Не приставай, братан, с нелепыми советами
07. Проходит жизнь
08. Поезд в сиянии огней
09. Я шел с азов без тормозов
10. С утра до вечера трезвон
11. Под звуки песни баю-баюшки
12. Горит неслышно небосвод
13. Нынче даже стемнело досрочно
14. Я костры на снегу разжигал
МОЛЧАНОВ ГЕННАДИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - автор и исполнитель, трижды судим, общий срок заключения - 10 лет, последний раз освободился в 1983 году. Первая судимость в 1968г., занимался поставкой помощи в лагеря, с конца 1980-х годов - официально. В 1989 году - лауреат Ильменского фестиваля, в 1992 году записал СД "Гулаг-танго". В 2000 году исполнитель Виктор Гагин выпустил альбом "А в лагерях, как в лагерях…" с песнями Г. Молчанова, так же его песни исполнял певец Ф. Карманов из команды Анатолия Полотно. Сам Г. Молчанов выступает с программами в местах заключения как со своими, так и старыми лагерными песнями.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.